Стопари. Чтоб души не черствели
Я с осторожностью крадусь по переулку-
Я, это время хорошо запомнил, впрок,
Когда хозяина выводит на прогулку
Без поводка и без намордника бульдог.
* * * (3/122)
В подземном царстве мёртвых, все равны-
Плевать, богатый был ты, иль бедняк,
Не спрашивая ранги и чины,
Всех без разбора кушает червяк.
* * * (3/121)
Чтоб не копить в душе вопросов лишних,
Спросить я вас, поэтому решил-
Неужто, за всю жизнь свою Всевышний,
Ни в чём и никогда не согрешил?
* * * (3/128)
Порой, в порыве горечи и стресса,
Мы душу под заклад отдать готовы,
Но запустив в неё на время Беса,
Мы Ангелов навек лишаем крова.
* * * (3/129)
Скупой слезой души не оросить,
Когда комфорта нет ей в теле,
Ну, разве, только Бога упросить,
Чтоб наши души не черствели.
Свидетельство о публикации №116080607566
С уважением и добрыми пожеланиями,Николай.
Николай Ступин 2 30.06.2017 11:16 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 02.07.2017 21:13 Заявить о нарушении