Не смейте душу обижать! зачем?

Вы мне скажите, в чём же провинилась
Вновь перед  вами добрая Душа?
Она не виновата, что влюбилась,
Что поздняя любовь к Ней вдруг пришла!

Любовь приходит к каждому внезапно,
Ведь  у любви нет возраста совсем.
Слова свои «фильтруйте» аккуратно,
Не смейте Душу обижать!   Зачем?

Зачем завидовать? Ведь зависть – паутина,
И вместе с ней живёт подруга – злость.
Вдвоём  они, как адская машина,
Что режет горло, как кинжал, как  кость.

Не стоит усложнять жизнь негативом,
И ревностью внутри себя кипеть.
Вам лучше зарядиться позитивом,
Чтобы  гордыню  как-то  одолеть.

Хоть и глядите вы на жизнь с улыбкой,
Внутри  у вас наигранная фальшь.
Хотите всем казаться  доброй рыбкой,
На самом деле, это только фарс.

Но та Душа давно вас «раскусила».
Не смогут угли ваши долго тлеть.
В Душе горит любовь, а это – сила!
Вам суждено в пожаре том сгореть.


Рецензии
Любовь приходит к каждому внезапно,
Ведь у любви нет возраста совсем.
Слова свои «фильтруйте» аккуратно,
Не смейте Душу обижать! Зачем?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ,НИКА!

Эдельвейс-1   09.08.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв!

С теплом и уважением, Ника.

Ника Сергеева 5   09.08.2016 23:23   Заявить о нарушении