вечер

Мятного цвета сон.
Зимнего запаха лето.
Заплывший глаз от вечерней пьянки
Что-то моргает об ущербности поэтов.
Мокрый на кухне пол.
Подъехавшее такси Лада.
На измятых рубашках твоих детей
Почему-то горит алый след от помады.


Рецензии