Двери из счастья
и цели новых озарений,
таких,
чтоб Космос задрожал,
таких,
чтоб каждый в них поверил,
и чтобы изменился мир
под общей творческой идеей,
где каждый
что-то б сотворил,
где были бы из счастья двери.
Поэзии нужна мечта...
6.08.2016
Свидетельство о публикации №116080607417