Баба потела
Два маленьких свертка оставили Бабе,
Два маленьких свертка — Андрюша и Владик!
Нам Баба кричала, волнуясь, в догонку,
-Вы ж только, девчата, смотрите, не долго!
А нас, окрыленных,внезапной свободой,
Уже уносило знакомой дорогой!
...Часа через два, Баба скажет — четыре,
Носилася мокрая Баба в квартире,
А сверточки очередь не соблюдали,
И Баба потела, а свертки Орали!
Август, 1995г.
Свидетельство о публикации №116080607353
Все свёртками были, пищали, орали.
Бабули, бабулечки, бабушки наши
Варили борщи и компоты, и каши!
С одним бы управиться, бегая крабом,
А здесь сразу два. Браво, Баба, неслабо!
Абылка 27.08.2020 21:28 Заявить о нарушении