Silencio
Наполняет лозы несозревшие гроздья,
Уж повяли ножи и розы,
И бутыли с вином в пыльных корзинах скудеют...
Мои мысли на старом холсте звучат и пестреют...
...Ай,расцветут ли белые розы
На мантиях чёрных иль скудных ливреях?!
...Ай,белые розы и чёрные птицы,
Вы взрощены жаркою алою кровью:
Кровью цыгана и кровью блудницы,
Припавшей у лунному изголовью...
2014г.
Свидетельство о публикации №116080607336