Любой дороги есть предел

Любой дороги есть предел.
И коль о жизни не радел,
Жизнь приведёт тебя в тупик.
А там ,где напряжения пик.

Тебе есть измениться шанс.
Возможно это свыше глас.
Услышь его и изменись.
А для начала оглянись

И не расстраиваясь шибко,
Подумай в чём твоя ошибка.
Как по беспечности своей?
Ты растерял своих друзей.

Всегда возможность есть подняться.
Нам нужно только постараться.
И расправляя плечи,грудь
Нам обновить движенья путь.


Рецензии