С праздником дорогие железнодорожники!

Всем, кто служит стальной магистрали,
От министра, и до путейца,
Я б роздал ордена и медали,
От души и от чистого сердца!

Тридцать лет, исходил с ними шпалы,
Охраняя, народные грузы,
Ситуаций случалось не мало,
Я делил с ними вьюги и грозы

Мы им жизни свои доверяем,
Днём и ночью бегут поезда,
А путейцы маршрут проверяют,
Что бы нас не постигла беда,

И горит пассажиру зелёный,
Пока он в ресторане сидит,
Или просто в купе увлечённо,
Говорит, или попросту спит.

Так давайте друзья пожелаем,
Что бы с ритмом вагонных колёс,
Все невзгоды от них убежали,
А Господь им удачу принёс!!!!!!!


Рецензии