Отцы бросают сыновей
и по привычки позвонил сегодня
ты без меня,жить не привык
свобода и гулянки,твоя сводня
Ты позабыл,что меня бросил
оставил сына,кем гордился
ты без меня привыкнешь жить
да и наследник вам не пригодился
Ты позабыл,что меня бросил
со мной комфорт и уют..
со мною есть еще обязанность
а там гулянка и свобода,ждут
Ты позабыл,что меня бросил
а мне такое не забыть...
осталась на руках с ребенком
мне ради сына надо жить!
Мне надо жить и сына воспитать
чтоб человеком стал,мужчиной
а для того чтоб быть мужчиной
наверное мало,обрасти щетиной
Свидетельство о публикации №116080607307