продажа вакуума и виртуальный капитал
пока ты молчишь --твоё время уже 3000 раз продали
по три копейки в секунду...!!!
три копейки это уже тысячи процентов прибыли.
виртуальные деньги и виртуальный капитал...!!!
на сто миллиардов можно законно
сменить правительство.
что и делается...кое где.
рядовые пользователи
это основной источник дохода.
что там нефть и газ...продажа вакуума
вот Настоящие Деньги.
Свидетельство о публикации №116080600728
одна в реале
другая в сети
так то оно и неплохо
но зачем тогда полиция
ежели руководство в сети
и против сетевой монархии
никто и не возражает.
Безумный Рисовальщик 06.08.2016 10:51 Заявить о нарушении