Дорогому и единственному

Мечтаю спать я на твоём плече
Под сказки засыпающего леса,
Мой спутник, дорогой супруг,
А в прошлом – хулиган, повеса.

Ты появился в самый трудный час,
Когда молила Бога о подмоге.
Господь услышал, Он ведь любит нас,
И ты пришёл, не дав сломать тревоге.

Как изменила нас с тобой любовь!
Перепахали нас с тобою годы.
Со временем я убеждаюсь вновь –
Не сломят нас ни люди, ни невзгоды.

Ты – верный друг, надёжный, как скала.
Опорой в жизни был мне, мой любимый!
Без громких слов не гнула, не лгала
Твоя любовь, была я ей хранима.

Твои ладони, словно два крыла,
Подняли ввысь мою больную душу...
Тебя, мой милый, так давно ждала!
С тобой спокойна я, с тобою я не струшу.

Вот 30 лет, как птица пронеслась...
Ты закрывал меня, когда беда стучала.
Как хорошо – тебя я дождалась,
Любовь с другими я не разменяла!

За всё я Господа благодарю!
Иной судьбы мне, Господи, не надо.
Свой крест с надёжным мужем я несу,
В том мне спасенье, счастье и отрада.


Рецензии
Прекрасно о любви с единственным, Елена, с уважением!

Жюр22   17.01.2019 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
С душевным теплом...

Елена Беспалова 3   17.01.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.