***

Он читал мои письма,
смотрел в мои зеркала,
верил, что сажа бывает порой бела,
даже в этой жизни.

Рисовал меня в красках,
себя отдавал взамен
и гулял на все, бросая судьбу в размен
и срывая маски.

А я выбрала заводь,
сложила все паруса,
но вдаль ночами проглядела уж все глаза.
Под ногами разрушенные мосты и слякоть.

И нам некуда больше падать.

6.08.2016


Рецензии