Размышления
Кто же для вас дороже?
Бандитов вы отпускаете,
Честных людей сажаете…
Надежды на вас не осталось,
Быть может лишь самая малость.
Когда катастрофа случится,
Милиция быстро примчится,
Но вот беда, уже поздно,
Изменить ни чего не возможно,
Не вернуть жизнь человеку,
Сходив за лекарством в аптеку.
Убивают и грабят прохожих.
На что это похоже?
Бандит должен быть за решеткой,
А не на воле да с водкой.
2010г.
фото с ине -та
Свидетельство о публикации №116080607222