Н

    ббыки_йи ДЕ__ввфы HA__ппЛаВУ__..-
 Да A__
    -ччеРЧЕ!__ньньий_
    А__-..СагГЛА__сьййа_..
      ННеРА__ссс
       сЛЛуЧАййнаму "ЙЙаВУУУ"
 приносят ..
      КО__сс_сТачкки
               ..а_т_тЧАсьТь_йааа

ф/п


Рецензии