75. Разговор с судьбой

Вознесла  к  небесам, кинула,
С носака  принялась  пинать,
Или мордой-лица не вышла я,
Ах, ты  ж      ..   ….  …. !

Рыжим хвостом виляешь,
Сердце на части потом,
Я не боюсь тебя, знаешь?!
Злодейка-судьба костолом.

Вытравить  душу решила,
Всю до последней капли,
Жёстче куда?! Не знаешь?
Да...  и на что мне грабли?
 
Хоть я на них и танцую,
С разбега  который  год,
Прочь убирайся родная,
Кривя улыбаясь  рот.

Я  от обиды поплачу,
Встану,пошлю  всё  на ...,
Думаешь  поломаешь,
Этот стальной характер?
 

Хочешь, давай полюбовно,
Черкнем договор и тем паче,
Нет?  Так  мне  не впервой,
Обнулять  к ...... собачьим.


Рецензии