Много у вас работы

Много у вас работы, и много радости.
Калейдоскоп. Мелькают-сверкают образы.
Их подаёте под разными ракурсами,
И извивают воображение кобрами.

Жизнь переполнена мыслями, впечатлениями,
И понасытилась дафирамбами-восхвалениями.
И захотелось чего-то простого и острого.
Я подвернулась: О! это кадр, без сомнения.

Выдумщица, со своей эзотерикой.
Дура, конечно, но это и привлекательно.
Карма, однако, диктует: открой Америку.
Хочешь Колумбом быть? -По касательной.

И заплелись наши судьбы нежданно-непрошено.
Мистика тоже орёт: воплощение!
В некоей жизни! Ну что тут, хорошего?
Нее..., кое-что хорошее, до одурения.

Вот и давай круги свои наворачивать
Карма-любовь и анти-карма - неистовство.
Пятится взад эта анти-карма по-рачьи.
Шагомм вперёд! Или взад (от нечистого).

То-ли конец, то ли венец. Карма
Выдохлась, и скандалит с судьбою:
Я - не строитель, и я не есть армия,
Чтобы прерятствия брать с бою.

Плавно, так плавно, Танец танцую, медленно,
Вальс... Перестрелка! А это откуда, спрашиваю.
Это бунтует недо-выдрессированое Тело.
Кто-то нечаянно перевёл стрелку.


Рецензии