Молитвы матерей

Молитвы матерей
Сердце согревают.
От скользких путей
Кровинок охраняют.

Бессонных  ночей
Мамы не считают.
Милых  малышей
Нежно колыхают.

Мольба матерей
Отца  восхищает
Нередко по ней
Нас  Он  спасает.

Слабость  детей
Мамы замечают.
Беречь малышей
Творца  умоляют.

Радостных  лучей
Мама  не жалеет.
Молитвой своей
Тревогу  развеет

Мольбе матерей
Господь внимает.
От кривых  путей
Детишек охраняет


Рецензии