Я и то что говорят
Что как то я не так живу,
Не так хожу не так дышу,
И места много занимаю,
Короче, всё со мной не так,
Я всех их слушал по началу,
Себя пытался изменить,
И чтобы все они молчали,
Всех их, пытался ублажить,
Чем больше то пытался делать,
Тем больше минусов во мне,
Кто говорил мне, находили,
Как будто дело лишь во мне,
И если кто другой так сделал,
То в этом я был виноват,
Мол если бы ты того не делал,
Того не сделал и другой,
Как будто я его заставил,
На это, я толкнул, его ногой,
И вот, мне это надоело,
Я всех их слушать перестал,
Меня, скажу вам, то достало,
Себе, я стал, хозяин, сам,
А мне все сразу же сказали ,
Что я совсем сошёл с ума,
И я перечить им не стал,
Их дело, думать так, а не иначе,
В обратном, я не буду убеждать,
Быть сумашедшим, так легко,
Тебе открыты все просторы,
И кто захочет поучать?
"Он сумасшедший да и только",
Теперь на всех их созерцаю,
И что хочу, то и творю,
Своих свобод, границ не зная,
И снова жизнь я полюбил,
Одно мне жалко, только очень,
Что раньше я с собой творил,
Пытался все кого то слушать,
Пытался, не жалея сил,
Сейчас я только понимаю,
Себя я толком не любил.
Свидетельство о публикации №116080607078