Зимний вечер

Мне в лицо подул январский ветер,
Трудно вспоминать тот зимний вечер.
Мне румянец на щеках мороз оставил.
Ангел крылья надо мной свои расправил
И невидимый он следовал за мной,
Освещал мне путь серебряной луной.
29 07 13


Рецензии