А жизнь несётся, жизнь всё мчится!

А жизнь несётся, жизнь всё мчится!
И каждый день- как дань Творцу.
То злой бедою постучится...
То к счастия ведет венцу

Её стремительные грёзы,
Всех бывших лет в одной строке,
Нам могут рассказать те слёзы
Воспоминаний налегке.

Когда-нибудь иссякнет время,
И смерть с косою постучит,
Уйдём мы в мир иной как семя,
Что положили на гранит.


Рецензии