Улыбка твоя красивей - чем в небе заря
Я тобой был заколдован.
Когда вебка зависла твоя,
Любовался тобою я.
Улыбалась ты нежно мне,
Словно Мона Лиза на картине.
Глюк - художником был,
Он картину сию сотворил.
И я понял, что улыбка твоя,
Красивей - чем в небе заря.
Свидетельство о публикации №116080606977