Затяним гайки что ослабли

Затяним гайки что ослабли ,
И вдруг сомкнулося кольцо,
Почтим всех тех кто были с нами ,
И вновь закрутим колесо.
Пускай бежит оно шатаясь ,
Переливается дуга,
Из них кто жил не справедливо ,
Вдруг растворился в никуда.
Их прах осядет ранним утром ,
И смоет дождик их слова,
Свеченьем в сердце перламутром ,
Пускай горит их вся судьба.
За что сказать спасибо богу,
Хочу ,он сделал все что мог ,
Ушли кто в жизни были лишним,
И заморали потолок...


Рецензии