Вездесущий дух

Я вечный дух,
Открой глаза,
Напряги слух,
Или ты слеп,
Быть может глух,
Я всюду и везде,
Я первый и последний,
И я живу в тебе,
В траве, в воде, в земле,
Да я повсюду и нигде,
Я шепчу в ветре и листве,
Мне нет начала и конца,
Я старше сына и отца.


Рецензии