Там, где почти что северное лето

Там, где почти что северное лето,
Где шпили ветру душу отдают,
Где речь давно в два языка одета,
Где денег куры-чайки не клюют,
Там - я, там - ты. Там нас нарисовали,
Залили акварелью - вуаля!
И мы с тобой почти не просыхали,
Художника безвестного хваля.


Рецензии