Мой бриллиант

Я будто бы под душ попал,
Но струи солнечные были
И отражаясь от тебя,
Они мне душу всю промыли.
Я не лукавлю, так и есть,
Ты бриллиант чистейшей пробы.
Ты создана творить добро
И охлаждать пороки злобы.
Ты сняла боль, что накопил,
На сердце залечила раны
И неуверенность в себе
Уплыла будто бы в тумане.
Мне очень хочется, чтоб ты
Со мною до конца осталась,
Чтоб обоюдная любовь,
Пока мы живы, не кончалась.


Рецензии