Ведь честность - его щит

Кто хочет честным быть -
Пусть соблюдает закон.
Тогда сможет прожить -
Жизнь свою он.
Никто не сможет его обвинить,
Ведь Правда - его защитит.
И вечно он сможет честным быть,
Ведь Честность его щит.


Рецензии