ветер желаний и тишина расставаний

убей меня Нежно, во вторник(!*)
 мой Ветер желаний, утихнет
 и где Тишина Расставаний(*)
 оставит былинки РавновесиЙ"
 тогда тараканы за печкой*
 усами крутнут Осторожно
 мои тараканы ответят.
 отроки моих Вселенных-!
 стронут Камни Преткновений.


Рецензии