Такова жизнь..

Я тебя ненавижжу ,любя,
За любовь презирая. себя,-
Ведь решила с тобой распрощаться,
Но земля,продолжая вращаться,
С, лишь присущим любви, деспотизмом,
Заманила в силки магнитизма
Твоего.-моего биополя,
Подавив возмущённую  волю.


Рецензии