Ох, уж эти детки

Ох, уж эти детки,
Колючки и ранетки,
Подарки и цветочки,
Как листики-росточки,
Недетские, большие заморочки,
Веселые детишки резвятся как мартышки,
Ну, как у вас делишки,
Девчонки и мальчишки,
Играют и смеются,
Ну, как не улыбнутся,
И лени беззаботно,
Беспечно придаются,
Как ,жаль ,увы, не вечно,
Игрушки не вернутся,
Как маленькие ангелы,
И мелкие бесята,
Играйте, веселитесь,
Пока еще ребята,
Ведь детство,
Вдруг закончится,
К тому же безвозвратно,
И в сказку к сожалению,
Уж нет пути обратно.


Рецензии