213. Как же...
Как же быстро всё,
Как же быстро
Пролетело всё
Как один день
Вот уже обретают листья,
А ведь только цвела сирень...
Как же странно всё,
Как же странно
Так хотелось
Не сбиться с пути
Слушать разум свой или сердце-
Мне совета здесь не найти...
Как же важно всё,
Как же важно
Боль и радость,
Закат и рассвет
И ничто не бывает напрасно-
В равновесии "Да" и "Нет"
Как же быстро всё,
Как же, как же...
Свидетельство о публикации №116080600067