Периодика

Периодич. Желание. Освободиться.
Периодич. Надеваю другие одежды.
Периодич. Распознаю Его лица.
Периодич. Глухая тоска без надежды.

Впрочем, надежда, кажется, появилась.
Ему надоело. О, Господи! В самом деле?
Может быть, ты подвёл его к этой развилке?
И он устал находиться в моём теле?

Когда я выталкиваю его неумело.
Изъять пробую, но не получается.
Периодич. Я очерчиваю мелом
Круг, центр которого взрывается.


Рецензии
Взрываемся вместе. Ништяк!

Елизавета Судьина   29.10.2017 22:41     Заявить о нарушении