В выходной я поставлю тесто
Целый день буду печь пироги.
Кухня в доме -хорошее место,
Приходи, мы с тобой не враги.
Аромат свежей выпечки всюду,
Вскружит голову целой округе.
Я хозяйкой приветливой буду,
О тебе позабочусь, как друге.
Мы с тобой выпьем мирную чарку
Позабудем обиды свои,
И в беседе душевной и жаркой
Мы расставим все точки над i
Свидетельство о публикации №116080606577