Люби меня, люби. Вариант-2. Женский

Сегодня только ты в душе моей
Я нежности полна,любви и страсти
К нам на исходе этих летних дней
Пришла любовь подарком и напастью

Похоже все на сон,красивый сон,
Хочу в него,как в омут,окунуться
В нем так безумно ты в меня  влюблён
Что я боюсь вдруг без тебя проснуться!

ПРИПЕВ:
Люби меня,люби,
Как в первый раз
Как в юности когда-то мы мечтали
Со мной дорогой страсти ты иди.
И позабудь сегодня все печали.

Подарен миг!
Один короткий миг,
Два паруса у самого причала,
Ты поцелуем сладостным приник
И я-твоя,как я всегда желала

Минуты убегают как вода
Запомним их как наш счастливый случай
Грустить о них не станем никогда
А этот день пусть станет самым лучшим


Рецензии
Красивые слова, трепетные чувства, Ларочка!!! Браво!!! Песня будет просто супер или уже есть? Удачи, дорогая!
Обнимаю)

Карелина Вера   15.08.2016 15:35     Заявить о нарушении