мы очень простые...
http://www.stihi.ru/2016/06/06/2233
Здравствуйте, люди, я очень похожа на вас.
Люблю стихи о котах - коты хорошие.
Не различая, где Лира, где Волопас,
Романтизирую звёздное крошево.
И мне говорили: вот счастье - иди, бери.
Но раздавали серую пыль котомками.
Тоже читаю о розе Экзюпери
Так часто, что пара страничек скомкана.
Мы очень похожи: котёнка займём игрой,
Купим картошки, выведем пятна с белого.
В наших словах кто-то ищет смысл второй,
Когда даже первого смысла не было.
Мы очень простые: два уха, лицо одно,
Наши коты приносят нам лайки тоннами.
Но в каждом из нас кто-то ищет второе дно,
Не зная, что мы рождены бездонными.
2016.
РЕЦЕНЗИЯ :
... мы очень простые: два уха, лицо одно!
как это верно, плюс — добавляют китайцы:
тем, кто лысеет, несказанно повезло! —
это второе лицо! классно — то как получается!
с лицами разобрались, но тревожит мыслишка одна;
с Вашей подачи, надеюсь, что всё прояснится,
я относительно дна и второго, и третьего дна,
и бесконечности в хлипком моём организме...)...
Андрей Сафронов 7 06.08.2016 17:52 •)
Свидетельство о публикации №116080606543