Ты посчитала платья - это дело
Как много их — все сразу не надеть.
Поёшь ты птичкою волшебною умело.
И собираешься на пять дней улететь.
Без платьев как? Без них парить негоже.
Зелёное воздушно и легко.
А фиолетовое — нужно тоже.
В нём ты взлетаешь выше облаков.
И чёрный цвет тебе к лицу, и белый.
В любом ты платье очень хороша.
Твой взгляд таинственный, задумчиво-несмелый
Открыл мне тайну: думает душа.
Она решает, сердце застучало.
Ведь это же совсем не ерунда.
Ах, если б платьев было очень мало,
Тогда бы да, тогда конечно да.
Ты бы тогда не думала так долго.
А если было бы одно всего.
То и взгрустнула б, может, втихомолку,
Но всё равно надела бы его.
Но только это было бы неверно.
Так ведь нельзя. Ведь ты меняешь цвет
В зависимости от того как откровенно
Твоя душа моей свой шлёт привет.
Хочу, чтоб ты была сегодня вся в зелёном.
И словно зашумела бы листвой.
Во взгляде твоём нежном и влюблённом
Я увидал бы всю твою любовь.
Да и увижу! Мы навеки вместе.
И для меня в любом ты платье хороша.
Ах, как легко тебе, моей невесте,
Поёт влюблённая горячая душа!
Сердца трепещут. Улетишь, родная.
Вернувшись, прыгнешь ты в объятия мои.
Нам хорошо... Мы чувствуем, мы знаем...
Мы слышим зов загадочной любви...
Свидетельство о публикации №116080606538