Обрети свое лицо

Мы шагаем дружно в ряд
Изрыгая жуткий мат.
Кажется, вперед шагаем
Шаг вперед, а два назад.

Мы заботимся, о ближнем
Под бельем копаясь, нижним.
И кричим, на всю округу,
Что помочь, готовы другу.

-- Мы горды! -- Мы добродетель!
--Мы всегда – палач, свидетель!
-- Этот прав, тот виноват!
И для связки -- снова мат.

-- Хватит ложным быть пророком!
-- Время лечит от пороков
-- И сквозь глупости кольцо
-- Обрети свое лицо!
4 декабря 93г.


Рецензии