От нас...

                Другу Людмиле Лихацкой

Людмила милая,спасибо,
Что Вы заметили меня,
И поздравление красиво
Прислали в полдень,в нём не льстя.

Пускай добро и счастье с Вами
По жизни впредь всегда идут...
И если трудно временами,
Друзья помогут,не сдадут.

Тебе всегда опорой будет
От нас великая семья!
Она всегда и всё добудет,
Когда бедой загрузишь -я!

За день,поистине желанный,
И за внимание друзей
Примите стих,мой стих нежданный
Средь интернетовских страстей.

           06.08.2016г.


Рецензии