Шедевр

Да! всё в ней безупречно:
Таз, талия и грудь!
Запечатлел навечно
Создатель мира суть.

Спустилось вдохновенье
Вдруг на творца с небес.
Его произведенье
Есть - чудо из чудес!

Он женщину буквально,
Как под себя кроил,
Шедевр гениальный
Перстами сотворил!

Для рук, для ока слепки
Поэт формировал...
Напитком видно крепким
Он чувства возбуждал.


Рецензии
Суть, конечно, суть.Предназначение. Выносить, родить, выкормить.
Продолжить род.
Лихо:
Шедевр он гениальный
Как под себя кроил.

Валентина Шайна 2   03.04.2024 16:25     Заявить о нарушении