Исполнение желания

         Нашей дорогой учительнице Акоповой Еве Марковне и её дочечке, Лиле.

Из далёкой страны очень жаркого края
Вам хотелось приехать хотя бы на час
В небольшой городок крымского рая
Вспомнить школу родную и увидеть всех нас.

Очень долго хранили желанье на сердце,
Всё работа, дела и здоровье подчас.
Помогла всё устроить дочурка родная
И желанье свершилось! Вы в Джанкое у нас!

Встречи лучших друзей и родные могилы,
Тишина у надгробий, онемели слова...
Слёзы радостных встреч, потом горечь разлуки,
Всё пройдёт, как всегда, только память жива!

Долгожданные встречи! Разговоры! Объятья!
Благодарность большая за ваше тепло,
Ведь могли в школе Вы добро излучать,
Что любовью в сердцах оно расцвело!


Рецензии
Людочка!
Прекрасно!
Вдохновенно!
Поэтично!

С любовью, Я

Ирина Стефашина   08.09.2016 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка! С теплом и любовью, Люда.

Людмила Семичева-Рехлицкая   08.09.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.