коррупция

Под вечер флаги опустились
А по щеке людей слеза
Домой ,шахтеры не вернулись
Теперь без папы их семья

Но от чего же это горе?
То на воде, то под землёй
Барыгам денег надо море
Им думы нет до тех людей

Что днём и ночью задыхаясь
Стирая руки свои в кровь
Во тьме о брёвна спотыкаясь
Работают чтоб был им кров

Сидя в роскошном кабинете
Владельцы взятки раздают
Претензии? Ой,вы простите
Это для вас - то устранят

От горя к горю ежедневно
Течёт коррупции река
Купает моет в ней хвалебно
Детей  своих,её  вонючая рука

И  нет  просвета  в беспределе
Кричит ещё один , что грех
И вот он  то же  в её  теле
Как только выполз к власти в верх.


Рецензии