Вечный гимн вдохновению р

 В мире звуков и красок
 Рождены мы с тобой.
 Театральностью масок
 Обладает любой.

 Видно, кистью волшебной
 Водит Бог по холстам.
 Словно воздух, потребной
 Стала музыка нам.

 Под крылом вдохновенья
 Расцветет красота,
 Чтобы в новом творенье
 Воплотилась мечта.

 Пусть ведут нас дороги
 По искусства стране.
 Это участь немногих –
 Стать звездой в вышине.

 Всем талантам известно:
 Совершенством, добром
 Наполняется песня
 И звенит серебром.

 И торжественность гимну
 Придает наш успех.
 Неудачи пусть сгинут,
 Чтоб творить без помех.


Рецензии
Столько сильных образов, что трудно с ними не согласиться!

Женя Терёхин   31.01.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.