Вполне естественно

Вполне естественно,
Терять тут нечего –
Прости, прощай.
Любовь завещана
Обычной женщине,
Которой жаль.
А мне – ни капельки,
Глаза не плакали,
И даже – смех.
Давай по-честному?
Терять мне нечего!
Я ставлю крест.
07.05.2016


Рецензии