Напоминанье обо мне

В ночной тиши, при лунном свете,
Среди шуршания берёз,
Гуляет дальний странник ветер.
Тебе он мой привет принёс.
Послушай, он прошепчет нежно,
Тебе посланье в тишине.
На сон грядущий безмятежный -
Напоминанье обо мне.


Рецензии