На пульсе планеты

    "Мысль - это только вспышка света
   посреди мрака долгой ночи. Но эта
   вспышка - всё!"
                А. Пуанкаре

Руку держу я на пульсе планеты,
Жизнь сберегая Земли;
Истины чутко ловлю я моменты -
Разума искры зажгли...

Новое солнце из искр возгорится,
Всем посылая тепло!
Эра свершений, побед повторится -
Время надежды пришло!


06.08.2016


Рецензии