Ливень чувств моих

Ливень чувств моих вылился,
Каплями.
Спят промокшие улицы.
Знали бы,
Сколько чувств изливается
Дождиком.
Ветер мне улыбается.
Можно ли,
Всё понять и осмыслить
Разумом.
Ливень чувств - это брызги
Радуги.


Рецензии