Сделка с совестью

философская ирония
 
В нотариат пришел заверить срочно сделку.
Спросил нотариус: "А где клиент второй?"
Ему ответил: "Дам Вам кучу баксов сверху!...
Насчет второго?.. Это - совесть, дорогой!"


Рецензии