Такое лето рисовали

Такое лето рисовали,
Когда ещё его не знали
И красок точно не жалели,
И в мыслях многое хотели,

Доплыть до берега такого,
Где расшифрованы все коды,
Что нам нужны, природа любит,
Когда её никто не губит,

Но наша жизнь всегда - экстримы,
Легко проходит время мимо,
Нет, не меняется на свете
Большое небо, то, что ветер

Искал на сумрачном просторе,
Но не нашёл и только море
Пока ещё здесь не замерло,
А летом нам светлее звезды,

Светлее души, сердце тоже,
Мы верит в то, что невозможно,
Мы верим, лето помогает,
Но быстро в вечность убегает,

Найдёт возможно там надежду,
А холод, хоть и неизбежен,
Но будет ждать и возвращенья
Тепла, как светлого Крещенья,

Пройдут минуты, Новогодье,
Пусть не забудем о свободе,
Мы не забудем даже зиму,
Но есть неведомая сила,

Что возвращает всех и с птицей
Не грех в жару вновь возвратиться
В одно изысканное лето,
Где в море будет два билета

И в лучшем утре мы проснёмся,
Лучам открыто улыбнёмся,
И полетят опять мгновенья,
Даря по миру вдохновенье


Рецензии