у-НИ?

        ИИИлли-ТЫ() ,..илли_ФСЕ!ЕЕ -НиТА!АА_к..:
   броВь_виКАААменнНые ..ВВаДoооой
                не ННаСМО_тряцца..,
                фТЕееЧь_чный мрАаак
ухаДЯщщева дНЯ!.. CCTаБooooй....

        ИЛЛи_ОССтРаФф.. -уЖЕEEйшь
                шнуРААА (),
 и_ННаГОЛЛади -МА!ть  Ти РИИИфмм
   ПеРЬе-ПЛЯ!самм аГНЯф_ФЧеРААА
      Па_аЗЁрамм иС_гЛА!ААс ,
                ЖиВЫЫЫмм ..
   - Неу_НИ?ИИже нНа_ЛЁт зиМЫыыы..,
  НЕЮ_сСМЕрренный 
                ЖЕМммЧеРУ!!УУУк..,
 
заМаРО!ООжен()ый фф_КОс MMыТьмыыы
    ййи - аТТА!ААйивший
  БУТтта
        ФФдРУ!___к

ф/п


Рецензии