А годы летят

А годы летят,
Не вернутся,
Враги не звонят,
А проснуться

Так хочется вновь
Без печали,
Поверить в любовь
И свечами

На миг осветить
Ночь и время,
Мечту сохранить
И доверье,

Рассвет не менять
На закаты,
Порой не принять
Боль, но свято

Все то, что во
Благо, во имя...
Не нужно о прошлом,
Покинет

Планету слеза,
Не вернётся,
Но ждём мы назад
Время солнца!


Рецензии