Виноградной лозой моя жизнь по разбитой стене
Я цепляюсь мечтой за малейшие выступы, щели.
Я б хотела гулять босиком по лиловой луне,
И найти там тебя, и чтоб птицы о счастье нам пели…
Моя слабая жизнь волоском над огромной Вселенной,
Мои руки нежны, они держат в ладонях тепло;
Я пройдусь босиком по неверной лиловой луне, но,
Мне б найти своё счастье, хочу, чтоб скорее пришло.
Огляди небеса, там вверху улыбнулась луна,
Средь созвездий летит, в тишине полуночной, одна,
Дарит ласковый свет, расплескав свою грусть незабвенно.
Я зову тебя вновь в небеса, будем мы там гулять,
Обрывать звёздный свет и венками его заплетать,
Улетим в небеса, ты и я – словно звёзды Вселенной.
4.02.2011
Свидетельство о публикации №116080606247